00:30 

"Изяславъ"

Хельмут фон Морунген
Большому кораблю - БОЛЬШУЮ торпеду!!!
Выкачал я наконец то эскадренный миноносец Изяслав...
Что я могу про него сказать... Эскадренный миноносец типа Новик - улучшенный. В данном случае техника получилась очень и очень кусачая...
Ну для начала артиллерийское вооружение. 5 - 102 мм орудий с дальностью боя в топе до 10 миль и неплохой кучностью и баллистикой дают вполне себе угрозу, как для однокласников, так и для более серьезных кораблей. А если учесть, что поддерживать пожары на палубе из русских пушек удобно, то сами понимаете.
Торпеды... С торпедами здесь несколько хуже... начальная дальность хода торпеды составляет 3 км, но впоследствии увеличивается до 5. Самое то интересное, что вблизи торпеды действительно помогают жить, но стрельба из скорострельных русских пушек это стрельба. Главное не стоять на месте и постоянно маневрировать.
Ну и ПВО... Если в начальном варианте он представлен 63мм горной пушкой на миделе и 2 "Максимами" на мостике, то в последующем ставится зенитная пушка Лендера калибра 76,2 мм и 4 - 45 мм полуавтомата на миделе и крыльях мостика.
И еще самое то интересное... На стоковом корпусе поднят Андреевский флаг, а вот на топовом... (Который с 22 года ходил под наименованием Карл Маркс) поднят флаг РККФ, который так же отличался от боевого флага ВМС СССР.

@музыка: А ты не плачь и не горюй, моя дорогая.

@настроение: Ура товарищи!!! И немедленно выпил!

@темы: Море и корабли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовые Заметки

главная