21:57 

Крейсер Омаха.

Хельмут фон Морунген
Большому кораблю - БОЛЬШУЮ торпеду!!!
Давненько я чего то про корабли ничего не сочинял, но вот вам.

Ну во первых сейчас уже идет открытый бета тест, и если разработчики не врут то 17 будет релиз самой игры... Обещают, конечно без вайпа, но черт их разберет. Обещают в ближайшее время ввезти немецкую ветку и сегодня за 2800 или 4000 можно приобрести аж цельного Тирпица.
Но вернемся к нашим баранам и крейсеру "Омаха" или если быть точным CL-4 USS Omaha.

В игре это американский крейсер 5 уровня и пока на нем не поймешь особенности игры, он достаточно кривоват, но дело чуть в другом.
Если в стоковом состоянии этот слегка бронированный пароход имеет 12 орудий калибра 152 мм (6-дюймовки) с дальностью стрельбы 12.7 миль и 4 2-х трубных торпедных аппарата, корпус средний становится более бронированным и торпедные аппараты заменяются на трехтрубные, что весьма неплохо, то топовый получается урезанным несколько (с моей точки зрения). Да снимают 2 торпедных аппарата с бортов, да допихивают куда можно и куда не можно точки ПВО, но снимают 2 шестидюймовки., соответственно их остается 10, а не 12... Но черт побери, дальность выстрела увеличивается до 14.8 мили. При этом разлет снарядов на этих 15 милях такой... что это просто глушение рыбы. Наиболее нормально этот кораблик работает на дистанции 10 миль и ближе. Ну по линкору, можно и с предельной дальности пулять, главное, что бы он по тебе не стрелял в ответ.
И вот собственно картинки.
Это топовый:
А вот это нормальный:
Прошу сравнить.

@музыка: А ты не плачь и не горюй, моя дорогая.

@настроение: Корабль к походу и бою изготовить.

@темы: Моря и корабли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовые Заметки

главная