Хельмут фон Морунген
Большому кораблю - БОЛЬШУЮ торпеду!!!
Самый цинизм в том, что эти нехорошие личности, денежку то берут, но сам инет не работает.
Более того, когда он сдох на неделю в декабре (А кое у кого в нашем доме и в ноябре еще.), эта группа лиц в полосатых купальниках чесалась 2 недели. Ладно хрен с ним, денежка проплаченаи инет был. НО!!! ВНЕЗАПНО!!! 31 декабря в 10 часов утра (Если учесть, что до 7 я сидел собственно в тех самых интернетах) интернету в очередной раз наступил ценный северный пушной зверек. так называемая ошибка 651 - отказ оборудования. 4го (или 5го) утречком я таки дозвонился до их техподдержки. (20 минут слушать по телефону музыку вперемежку с фразами вы 5й, 4й итд это я доложу вам круто.) И в тех поддержке мне сказали что все отремонтят в ближайшие дни. Потом позвонили часа через три и поинтересовались настройками, типа у меня настройки слетели. Выяснив, что настройки в порядке, меня больше не беспокоили от слова совсем. Пока вчера, я в очередной раз не попробовал до них достучаться. Выяснилось, внезапно, что таки да, оборудование у нас на доме в очередной раз накрылось маминым местом и надо ремонтников. На законный вопрос, а когда таки случится сие эпохальное событие, мне ответили, что бригада ударников, будет в вашем доме 11 января утром. НЕ знаю во сколько у них наступает утро, но на 14:30 инета от Тензора у меня нет.
Самое то забавное что, когда Тензор Телеком был сам по себе, то да случались у них проколы с работой, но потом и компенсации начислялись и дни безвозмездные давались, да и в техподдержку дозвонится было реально.
Как только их скупил МТС (точнее Комстар Регион,) то все, "пропал Калабуховский дом".
С Билайн модема сидеть откровенно достало, да и скорость у него как у кузнечика прыгает от ноля до сотки...
Возникает законный вопрос: Что делать? Тк правление нашего дома типа подключила дом к другому провайдеру (РТелеком, которого в Ярославле еще нет, там сетку только начали тянуть и подключать начнут только с марта) А всем остальным показали жирную фигу.

@музыка: Похоронный марш

@настроение: Выебать ротой гусаров, не снимая с коней, адмиралтейским якорем в душу и сапогом утрамбовать

@темы: Идиоты от Интернета